fbpx
0

Déconnecter son compte iCloud

  • Allez dans « Réglages », puis cliquez sur votre compte

  • Cliquez sur « iCloud », puis sur « Localiser mon iPhone »

  • Décochez « Localiser mon iPhone »

  • Cliquez à nouveau sur votre compte, puis sur « Déconnexion »

  • Cliquez sur « Se déconnecter » puis confirmez

 

Réinitialiser son téléphone

  • Dans les réglages, cliquez sur « Général », puis sur « Réinitialiser »

  • Cliquez sur « Effacer contenu et réglages », puis confirmez

  • Tapez votre code

Vous souhaitez revendre votre produit Apple chez Le Fast Phone ? Bonne nouvelle, c’est possible !

Et pour ceux qui n’ont pas accès à leur téléphone, pas de panique : vous pouvez le faire à distance.

Qu’est-ce que l’iCloud ?

iCloud est le service dans les nuages (Cloud) d’Apple qui vous permet de synchroniser vos données entre tous vos appareils Apple.

Toute personne possédant un produit Apple est-elle concernée par cette manipulation ?

Oui ! Tout le monde n’en est peut être pas conscient, mais chaque produit Apple (iPhone, iPad, Apple Watch, Mac, etc.) est forcément relié à un compte iCloud.

C’est pour cette raison, qu’avant de vendre votre produit, il est important de déconnecter votre compte iCloud. Sans cela, la reprise de votre produit ne sera pas possible. Après ce tuto, vous pouvez, à votre tour, revendre en toute sérénité votre produit Apple dans nos boutiques.

 


Pour en savoir plus :

  • Pour savoir comment déconnecter votre compte iCloud à distance, cliquez ici.
  • Pour savoir comment déconnecter votre compte Samsung et Google, cliquez ici.
  • Pour savoir comment déconnecter votre compte Google à distance, cliquez ici.

Laisser un commentaire...